Ecco gli ottimi spaghetti di zucchine alla pizzaiola: da provare!

No Comment Yet
loading...

Ecco la ricetta degli spaghetti fruttariani alla pizzaiola: è ottima, provare per credere! Inoltre potrebbe essere un modo per far mangiare le zucchine (alimento fortemente alcalino) ai vostri bambini, coinvolgendoli nella preparazione del piatto.
Piatto bello da vedere ma anche molto gustoso!

Ingredienti per due persone:

500-700 gr di zucchine
500gr di passata in bottiglia
100 gr di olive verdi denocciolate
100 gr di olive nere denocciolate
olio di oliva denocciolato quanto basta
50 gr di capperi
Se volete potete aggiungere alla ricetta un platano che renderà ancora più saporito il piatto!



Preparazione:

preparare gli spaghetti di zucchine con lo spiromat;
cuocere in padella la passata con olio, olive e capperi ed eventualmente il platano (dopo averlo precedentemente cotto in forno per circa 25 minuti, poi sbucciato e tritato e quindi aggiunto al sugo), per circa 20, 25 minuti;
aggiungere poi gli spaghetti e, a fuoco basso, cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Servire al dente!

Grazie a Fabrizio Dresda di carpotecnia 3M cosmofruttariano3M

per alimentarsinaturalmente

Affetta Verdure 3 in 1 Spiromat

Voto medio su 9 recensioni: Da non perdere


loading...
Redazione

Author

Redazione

Up Next

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inline
Inline